martes, febrero 21, 2006

Impresionante.

A pocos minutos de que se a acabado el partido Tigres - Deportivo Cali aun se siente la adrenalina que se vivio en el partido y como no, despues de que Tigres estuvieron abajo en el marcado 0-2 se pudo empatar y cuando su servidor apenas estaba deleitandose cayó el tercero del equipo cafetero para enfriar la situacion.

Todo se fue asi hasta la hasta que llego la segunda parte y un gol de Carlos Adrian Morales emparejo los cartones y poco despues como diría un comentarista de aqui, Antonio Neli, "El Divino bajo del cielo" y nos toco con su pierna zurda para remontar un marcador.

La verdad me siento muy agradecido de tener en nuestro equipo un jugador como Walter Gaitan la verdad un verdadero crack de etiqueta, a veces me da miedo pensar que harias sin su capacidad futbolistica, su magia, tu técnica, su todo xD.

Pero Hablando del desempeño del equipo Felino la verdad bien, porque se repuso dos veces a marcadores adversos pero queda muchas dudas en la defensa por que no es posible que te hagan 4 goles y más de la forma como cayó el 2 en una desconcentracion total de los centrales, que te filtren un balón en el mero centro de tu area y el 4 gol, una total tonteria de Julio Cesar Santos dando un jaloncito dentro del area.

Hay que estar muy atentos a estos errores por que el proximo rival en el volcán sera Corinthians con Carlitos Tevez, Ricardinho, entre otros jugadores sumamente peligrosisimos y pontentes que no esperaran a que tu te equivoques, ellos crearan sus jugadas por si mismas.

Bueno, espero que Tigres despues de este sorprendente marcador de 5-4, las remontadas etc. despierte de una vez por todas y ahora en la liga contra Veracruz sacar un resultado positivo.